Buka Puasa Terakhir 1433 H

Hari terakhir puasa buka puasa ramean lagi walau ga serame beberapa hari sebelumnya.

Advertisements

Buka Bareng PMIJ 1433 H

Alhamdulillah kali ketiga hadir di buka bareng PMIJ. Tahun depan kayaknya udah ga ikut lagi, fufufu. Makanannya super sekali yang ini. Saya liat foto makanan tahun 2010 dan 2011, paling mantep ini emang, tapi dari peserta yang hadir kayaknya paling sedikit. Salah satunya gara-gara hari ini ada Kongres PPI Jepang jadi sebagian warga Tokyo pergi ke Kobe untuk kongres itu. Anggurnya enak sekaliii, tadi ga berhenti-berhenti makanin anggurnya, haha. Kriuk kriuk gimana gitu, manis, dan ga ada bijinya :p Bakwan jagungnya bikinan Oky dan keasinan, haha. Digodain dah ada yang pingin kawin. 😆

Buka Bareng dan Ngebakso Ceria Keputrian PMIJ

Tadinya saya sempat ragu mau ikut acara ini, soalnya ada hanabi taikai di Sumidagawa, fufufu. Tapi ngebayangin bakal panas dan ramenya umat manusia di sana, saya nyerah aja deh. Akhirnya ke Chofu deh, ke kediamannya Evi ikutan acara ini. Mantep pisan lah baksonya, ohoho. Makanan lainnya dibawa sama Sre, Mbak Ei, Aisha, Dwina, dan Aini. Semuanya enaaak. 😀

Buka Puasa Pertama 1433 H

Late post, kemarin coba posting tapi tampaknya Posterous lagi ngerorejingm heuu. Buka puasa pertama saya tahun ini adalah di acara staf KAMMI Jepang yang sekaligus farewell Ikono dan Nisa yang akan kembali ke Indonesia. Yappari perut saya cepat kenyang pas berbuka. Jadi makan kurma, puding, dan kue itu aja udah kenyang. Bentou-nya pun ayamnya sisa 2 potong, haghag. Untung dibantuin Retno ngabisin, hihi.