Milky Green Tea Hot

Throwback July 20th. I tried another restaurant in Jalan Riau. I’m sorry I already forget the name. 😛 This was the beverage I ordered that time. I love green tea and green tea will always remind me of Japan. Unfortunately, I can’t really taste the green tea in it. But I understand, green tea is expensive here, haha. Beside that, the milk was too much and too sweet for me. I also ordered Korean style ramen, but I also forget what it’s called there. The ramen was not so special, I felt it’s just like instant noodle with veggies, egg, kimchi, and spicy soup. You can cook it by yourself, haha..

Buka Bareng PMIJ 1433 H

Alhamdulillah kali ketiga hadir di buka bareng PMIJ. Tahun depan kayaknya udah ga ikut lagi, fufufu. Makanannya super sekali yang ini. Saya liat foto makanan tahun 2010 dan 2011, paling mantep ini emang, tapi dari peserta yang hadir kayaknya paling sedikit. Salah satunya gara-gara hari ini ada Kongres PPI Jepang jadi sebagian warga Tokyo pergi ke Kobe untuk kongres itu. Anggurnya enak sekaliii, tadi ga berhenti-berhenti makanin anggurnya, haha. Kriuk kriuk gimana gitu, manis, dan ga ada bijinya :p Bakwan jagungnya bikinan Oky dan keasinan, haha. Digodain dah ada yang pingin kawin. 😆

Kofte

Jadi tadi siang karena laper, ga ada makanan, plus malas masak, akhirnya saya ke Kebab Cafe, Shibuya buat cari makan. Liat menunya akhirnya saya iseng mau coba yang ini. Di awal dikasi sup dulu, rasa kentang, sup kentang kali ya :p Itu aja udah kenyang. Menu utamanya nasi, roti kebab, semacam beef burger, grilled green bell pepper (gede banget ini, tapi saya ndak suka :p), serta salad. Kenyang banget. Beres makan saya mau bayar, orangnya bilang sumimasen, awalnya saya ga ngeh, ternyata masih ada ceylon tea. Di Jepun sini makan siang emang lebih murah ya, n suka ada lunch set. Tadinya saya mikirnya ga ada sup dan teh itu :p Well, tapi menurut saya masih lebih enak kebabnya dibanding ini 😀

Buka Bareng Nisa-Destry-Verry

Jadi Nisa, sepupu saya nginep di tempat saya malam ini *ups, moga petugas office asrama ga baca (ninja)*. Isi kulkas saya cuma ayam. Tadi belanja juga, trus merekanya juga bingung pengen makan apa. Ya udah akhirnya saya beli sayuran dan minuman aja. Nisa bawa kurma juga rupanya. Begini saja masaknya. Maklum masaknya mepet-mepet buka puasa.

Minumaaan

Musim panas gini emang enaknya minum yang seger-seger. Borong deh hari ini, jarang-jarang beli langsung 4. Fufufu. Belakangan saya makin suka minuman-minuman yang dijual dalam kotak isi 1 liter begini. Dulu masih lebih prefer air putih dan ga sering-sering amat beli beginian. Belakangan rada males minum air putih (doh). Gawat ini >.<