4th Day Lunch on Hokkaido Trip

Ini bisa dibilang makan-makan terakhir dari rangkaian trip bersama 母と学生の会. Makan siangnya di restoran di daerah Motomachi. Model donburi gitu, semua yang ada di atas nasi mentah, lalala. Dan ternyata saya ga suka ikura a.k.a telor salmon itu, pas lumer di mulut asin-asin aneh gimana gitu rasanya :-& Dressing saladnya juga entah apa, aneh juga. Favorit saya tetap sesame dressing kalo buat salad, fufufu.

Advertisements

Dinner at Hotel Akane, Yugawara

Sekarang ceritanya saya lagi gasshuku lab, tempatnya di Hotel Akane, Yugawara, Kanagawa prefecture. Ini makan malam hari kedua, kyaaa. Japanese set dinner begini perjuangan banget ngabisinnya, buanyak pisan, fufufu. Sebenarnya kemarin juga set dinner kayak gini juga, tapi isinya beda. Kemarin ga bawa HP buat moto karena lagi dicas, plus mikirnya jaim juga lah, kuatir aneh aja ntar sendirian moto-moto makanan. Eh tau-tau si anak-anak Jepun ini juga motoin makanan. Weh. Ya udah hari ini saya bawa HP. Kemarin yang di mangkuk gede tertutup itu isinya kepiting. Hari ini kerang dan udang. Ohoho.