Cheese Naan

*baru ingat ada foto ini*. Karena banyak yang bilang cheese naan itu enak, akhirnya saya cobain juga deh. Ini makan di Siddique Shinjuku. Tadinya saya kira bentuknya kayak naan yang biasa dimakan sama kari itu terus atasnya ada kejunya, ternyata bulat dan kejunya juga ada di lapisan dalamnya. Kayak pizza tapi tebal dan rasa naan *apa coba*. Potongan 1 wuih enak, 2, 3 masih OK, mulai ke-4 perut saya udah kenyang, ke-5 masih dikuat-kuatin, akhirnya sisa 3 lagi minta bungkus bawa pulang, wkwk.

Lamb Curry Set

Awalnya siang tadi pengen makan di restoran Thailand di Shinokubo, eh tapi ternyata tutup, heuu. Akhirnya ke Siddique Shinjuku deh. Trus bingung kan mau set yang biasa aja (1 kari + 1 nan/nasi) atau sekalian yang ladies set itu (2 kari + 1 nan + nasi kuning). Pingin yang ladies set tapi liat orang Jepang yang cowo aja makan siangnya ga ada sebanyak itu, haha. Akhirnya ambil yang biasa aja. Tapi berhubung karinya masih nyisa, akhirnya minta nan satu lagi, haha. Winter emang bahaya ini :p

Ladies Thali

Tadi makan malam di restoran India & Pakistan yang bernama Siddique yang letaknya di Shinjuku. Mesen paket gitu, isinya salad, nan gede banget, dua jenis kare (mesennya butter chicken kare dan ebi kare), dan yoghurt. Plus ada nasi kuning itu ngumpet di balik nan. Kenyang pisan euy…