Butterfly Ebi Fry

Akhirnya dah lumayan berhasil bikin beginian, walau penampakannya masih belum perfect, ihihi. Beberapa waktu lalu sempat pengen nyerah, tapi pas liat ada udang gede-gede di supermarket jadi penasaran lagi deh pengen eksperimen udang dengan butterfly cut. Sebelumnya pake udang biasa aja, ternyata yang gede emang lebih mantep pemirsah :p Tartar sauce mantep banget dah sama ini. Enaaaakkkk.

Link resep: ada di sini. (tapi saya pakai salad dan tartar sauce yang sudah jadi dan potongan udangnya berbeda)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s