Amici’s Margherita Pizza

Pertama kalinya saya cari makan di luar sejak di Redwood City. Restoran terdekat ya restoran hotelnya sih, tapi males, mahal :p Lagian saya pingin liat-liat area sekitar juga. Ini hotel tempat conference jauh pisan dari peradaban. Buat menjangkau restoran aja kudu jalan kaki 20 menit, wew. Akhirnya pilihan jatuh ke Amici’s East Coast Pizzeria di Redwood Shores. Saya ga tau sih status halalnya, hiks, tapi yang saya beli cuma ber-topping mozzarella, tomatoes, fresh basil, dan olive oil kok >.< Saya pesen ukuran small, tapi yang small aja diameternya 10″, potongan terakhir kudu mengerahkan tenaga buat ngabisin. Pas saya nyampe dan udah dikasi menu, trus mbak-mbak pelayannya nanya, “how are you today?”, bingunglah saya mau jawab apa, soalnya kalo di Jepang mana ada yang kayak gitu, haha. Saya pun cuma diam, untungnya mbaknya langsung nanya mau pesen minum apa. Langsung aja saya minta apple juice. Abis apple juice-nya datang, langsung ditanya mau pesan apa. Hadeh. Kalo di Jepang kan bisa liat-liat dulu tanpa ditungguin pelayannya :p Pas lagi makan, mbaknya lewat lagi dan nanya “how’s your pizza?”, lagi-lagi bingung, sesuatu yang ga ada di Jepang. Ndeso ini saya kayaknya :))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s