Molten Lava Cake

Yay, finally kesampean bikin ini. Dah mupeng dari lama, haha. Pertama kali tau ada cake beginian tu dari Masterchef Indonesia, yang mana kata chef master-nya, lava cake yang sukses itu adalah yang di luarnya tampak seperti cake biasa, tapi di dalamnya masih basah *halah*. Trus pas liat-liat video Youtube dan nyasar ke cake ini, surprise aja ternyata manggangnya cuma 10-15 menit, tergantung tingkat keenceran bagian dalam yang diinginkan. Ekspres lah ya, hehe. Plus gampang banget. Ini pake resep yang paling simpel dan paling minimalis sih. Tapi dah enak, apalagi kalo dimakan sama vanilla ice cream, makin oce. 😀

Link resep: ada di sini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s