Mix Bowl A&W

Ceritanya saya kepagian nyampe Bandara Soekarno-Hatta. Perut pun lapar, akhirnya makan ke A&W. Liat di gambar, Paket 4 Mix Bowl tampak menarik. Akhirnya saya beli, tapi kenyataannya jauh beda dengan gambar. Huuu. Di gambar si nasinya ada dalam mangkuk hot plate gitu, trus ayamnya ada banyak. Untung aja enak. Kalo mpe ga enak, bener-bener penipuan publik ini :p

Advertisements

2 thoughts on “Mix Bowl A&W

  1. di A&W BIP dan PVJ pake bowl tuh Sha.ini food court-nya gabung dengan vendor makanan lain kan? takut dibawa pulang kali bowl-nya =))

  2. huooo.. ini yg di bandara.. tempat sendiri kok dia.. atau mungkin karena di bandara jadi logistiknya lebih sedikit. hehe.. baiklah, kapan2 dicoba yang di BIP atau PVJ 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s