Chicken Pot Pie

Akhirnya kesampaian juga eksperimen bikin ini. Dipikir-pikir kayak zupa-zupa gitu ya, yang mana biasanya hanya saya cicipin di acara nikahan, haha. Dulu masih berasa aneh dengan zupa-zupa, agak-agak gimana gitu atasnya roti trus di dalamnya ada cream stew gitu :p Oke deh, jikken ini usai. Kapan-kapan kalau bikin lagi, mungkin enak juga kalo di dalamnya sup jagung gitu 😉

Link resep: ada di sini. Saya skip white wine (karena haram) :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s